Minggu, 01 Juli 2012

Cara membuka Camfrog yang diblock


Selalu ada cara untuk mengatasi segala hambatan, demikian juga dalam urusan login ke camfrog yang diblok oleh aHa.... 
Buat Sobat Camfroger yang kemarin pernah tanya, kenapa sih aHa gak bisa oOnline camfrog?Diblok! Dan gimana 'cara bukanya'? kok gak bisa, ya?
Sebetulnya bisa kok, cuma dengan cara mengganti DNS doang. Karena, DNS default dari Provider aHa itu yang ngeblok koneksi kita ke camfrog. Begituuu....
Tapiiiiiii, gak semuanya bisa dibuka dari settingan modem aja, ane juga sempet gitu. Udah setting dari modemnya, teteeep aja gak bisa login Camfrog. Pikir punya pikir, ya ane coba alternatif lain, buka dari settingan koneksinya langsung. Wah, ternyata sukses!
Makanya, cobain deh. Insya Allah bisa, dan gak ada masalah lagi. Tapi, caranya bijimaneee? Sabar, sabar... nih coba ikutin yang di bawah ini:
Caranya (Windows 7):
1. Lihat di taskbar kanan bawah (Network Connection), klik biasa aja, nanti muncul tampilan window baru. Lihat gambar.
2. Nah kalau udah, nanti muncul lagi tampilan baru, ikutin aja sesuai gambar yah, yang dilingkarin warna hitam.
22
3. Kalau udah, klik Properties, pokoknya ikutin aja yang dilingkarin warna hitam.
33
Double Klik tuh, Internet Protokol Version 4 (TCP/IPv4)
44
4. kemudian ada pilihan masukin IP address, yang bagian atas kosongin aja pilih atasnya.
5. Obtain an IP Address Automatically.
6. Terus DNSnya isi deh, terserah mau make DNS mana aja, tapi kalo saran ane pake DNS Google aja. biar ga ada situs apapun yang ke Blok. (Kali aja ente mau buka BOKEP), wakakakak, canda, Gan. Lihat Gambar
7. Nah, kalau udah klik Advanced....
55
8. Terus Klik DNS, terus IP DNS yang di atas di Remove aja, biar DNS google yang kepake
66
9. Kalau udah, klik OK, OK, dan OK lagi.
10. Untuk Memastikan DNS yang ente setting dah fungsi, sebelum nutup Network Connectionnya, coba cek dulu deh, klik Detail. Isinya cocok gak sama gambar yang ane pasang ini nih.
77
Nnnnaaaaahhhhhh... kalau udah, coba deh login Camfrog, Agan, Ane yakin dah bisa Connack tuh... eh Connect maksudnya. Sekalian bisa buka situs apa aja ente, Gan. 

1 komentar:

  1. yang mau tau caranya buka camfrog yg di blok,di jamin 100% pasti bisa,mau chat di aplikasi nya atau buka website di jamin pasti bisa.silahkan kirim pulsa xl 25 ribu ke no 087782675577/087782825570,klu ud kirim silahkan email ke christopher_lee1982@yahoo.co.id.sekalian kirim email ente,nanti di kirimin petunjuknya

    BalasHapus